cover
avatar
王麗芳 | 王麗芳x親子觀點
聲音課程 106小時10分26秒 共 10 集

2021/08/06 第144集
2019年跟2020年我各花了一個月到宿霧的語言學校上課,那時候我幾乎每一天都在參觀各個學校,除了語言學校之外,還有公立學校跟國際學校。

在宿霧的時候,我跟著韓國媽媽們一起去理解了韓國孩子怎麼在語言學校跟國際學校中學習與生活。那是一個很特別的機制,語言學校協助孩子們考上英國系統的國際學校,孩子下課後不是到處玩,而是回到語言學校繼續一對一的英語課程與學業輔導,目的都在協助孩子轉往國際學校。

人生有很多的可能,或許多知道一個路,就是多一個選擇。

_______________________________________________
想知道各種語言角度的重要性為何?
生活中怎麼帶孩子各種的語言敘述?
語言的敘述怎麼影響到學科的理解?王麗芳與生鮮時書的線上課程已經開始募資了,【王麗芳的語言思考課】10堂課建立孩子與你的理性對話:
https://www.pressplay.cc/project/B8EB5BC69CD1DDBFBE07931C3D380979/about?utm_source=nv-antonia&utm_medium=nv-antonia