cover
avatar
王麗芳 | 王麗芳x親子觀點
聲音課程 109小時43分48秒 共 10 集

2021/09/15 第184集
最近一個新聞內容吸引了我的注意力。

美國設計師伊芙琳(Evelyn Sakash)曾獲美國電視艾美獎(Emmy Awards),早前失蹤超過半年,她的友人曾在網站上募款希望能幫助尋人,未料伊芙琳卻被發現死於家中髒亂的廚房垃圾和雜物堆下,成了一具乾屍!

成就能力非凡的人,為何會變成這樣,轉折點在哪裡?
轉折點在於母親過世後,就陷入了憂鬱。

很多的父母在孩子小的時候沒有很在意所謂的一起向上的團體,培養孩子喜歡真實世界的能力。

忘記了,孩子以後面對難關的時候,唯一的解決方法,就是繼續地走入真實的世界,走入這個美麗的世界。

_______________________________________________
想知道各種語言角度的重要性為何?
生活中怎麼帶孩子各種的語言敘述?
語言的敘述怎麼影響到學科的理解?王麗芳與生鮮時書的線上課程已經開始募資了,【王麗芳的語言思考課】10堂課建立孩子與你的理性對話:
https://www.pressplay.cc/project/B8EB5BC69CD1DDBFBE07931C3D380979/about?utm_source=nv-antonia&utm_medium=nv-antonia