cover
avatar
王麗芳 | 王麗芳x親子觀點
聲音課程 218小時36分20秒 共 10 集

家有兩三個孩子的時候,媽媽在家裡談事情都會很擔心小的聽不懂,所以都要配合老二。

因為怕比較小的聽不懂,所以就要找大家都聽得懂的話題。

但是,如果以後孩子的配偶不長進,你會希望孩子配合配偶而不努力嗎?

其實,每一個人都有自己的修行路,每個人都要往上衝。

孩子在家配合弟弟妹妹的話題,但是,他身邊的同學一直往上,他如何跟同年紀的孩子如何對談?

我的podcast
『王麗芳的親子觀點.......每個親子教養都是個人觀點!』
https://open.firstory.me/user/antoniawang/platforms

您已被邀請加入「王麗芳的親子觀點聊天室」!請點選以下連結加入社群!
https://line.me/ti/g2/7Z_CXdbWhWrmhCMIlN29demO4Ee2y2-QA9wHtQ?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default