cover
avatar
王麗芳 | 王麗芳x親子觀點
聲音課程 218小時36分20秒 共 10 集

很多的孩子所謂的說謊,其實很重要的一件事情是不是孩子的認知跟大人的認知哪時候產生了不同。
有些孩子分不清楚什麼是『拍』、『打』、『揍』、『碰』,孩子有時候的認知跟大人不一樣,他們不是以說謊為取向。
而這些認知很多的時候跟大人不太一樣,但是事實上很多認知的不同,其實藏在很多的教養語言中。

我的podcast
『王麗芳的親子觀點.......每個親子教養都是個人觀點!』
https://open.firstory.me/user/antoniawang/platforms

您已被邀請加入「王麗芳的親子觀點聊天室」!請點選以下連結加入社群!
https://line.me/ti/g2/7Z_CXdbWhWrmhCMIlN29demO4Ee2y2-QA9wHtQ?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default

小額贊助支持本節目: 
https://pay.firstory.me/user/antoniawang

留言告訴我你對這一集的想法: 
https://open.firstory.me/story/ckvaflll107nx0818g2wnkwwm?