cover
avatar
王麗芳 | 王麗芳x親子觀點
聲音課程 218小時36分20秒 共 10 集

我有兩個孩子,這兩個孩子差了六歲,當女兒需要建立往前衝、什麼都可以嘗試的時候,我帶著她去亂闖亂衝的過程中,對那時候的兒子的年紀而言需要的是相對安穩的環境。

所以,兒子變得很衝、很亂闖、很無極限的去做很多事情。

我這樣的母親,養成這樣的孩子是必然的。

每一個父母都用自己的性格,養成相對應的孩子。

這是一定的!

但是,在團體中,每一個孩子跟不同的孩子在一起,就可以互磨菱角,慢慢的讓朋友變成自己的另一扇窗。

我的podcast
『王麗芳的親子觀點.......每個親子教養都是個人觀點!』
https://open.firstory.me/user/antoniawang/platforms

您已被邀請加入「王麗芳的親子觀點聊天室」!請點選以下連結加入社群!
https://line.me/ti/g2/7Z_CXdbWhWrmhCMIlN29demO4Ee2y2-QA9wHtQ?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default

小額贊助支持本節目: 
https://pay.firstory.me/user/antoniawang