cover
avatar
王麗芳 | 王麗芳x親子觀點
聲音課程 244小時15分14秒 共 10 集

孩子說:『這個東西好難喔!』

『這好難喔!』
『這超難的!』

我想到同樣的事情,有人覺得父母在幫他,有的認為父母在找他麻煩。

到底有哪些因素影響這些事情呢?

其中一個,有沒有人陪孩子去看『你所謂的難、痛苦』,其實是因為你還不會、還不熟。

從不會變成會的痛快與快樂,如果享受過了,遇到需要練習的過程,他是不是能理解父母其實是幫他從難變成輕而易舉?

我的podcast
『王麗芳的親子觀點.......每個親子教養都是個人觀點!』
https://open.firstory.me/user/antoniawang/platforms

您已被邀請加入「王麗芳的親子觀點聊天室」!請點選以下連結加入社群!
https://line.me/ti/g2/7Z_CXdbWhWrmhCMIlN29demO4Ee2y2-QA9wHtQ?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default

小額贊助支持本節目: 
https://pay.firstory.me/user/antoniawang

留言告訴我你對這一集的想法: 
https://open.firstory.me/story/ckvaflll107nx0818g2wnkwwm?m=comment