image

關於我們

「1號課堂」是遠見天下文化事業群於2018年推出學習APP,現己超過21萬人用過,超過80位名師開課。提供包含數位行銷、 職場通識、自我成長等主題課程。讓員工善用通勤、等候、運動的零碎時間,無需電腦,隨時隨地的耳讀學習。

我們的目標是建立個人專屬的行動學習資料庫,成為大家零碎時間的知識充電器。1號課堂不只獲得App Store編輯推薦。 也被Yahoo科技頻道、鄉民晚報、電獺少女、博客來Okapi、阿滴英文…等網路媒體分享。

如何使用APP開始學習?

註冊會員
點擊首頁「註冊」 可透過LINE、Facebook等社群帳號快速註冊成會員;或者你也可以使用遠見天下文化會員註冊成為會員。
儲值點數
1號課堂提供更完整的付費課程。APP所有內容皆透過「點數」進行兌換。 你可以透過邀請好友的方式免費獲得點數外。也可以透過儲值的方式進行購買。 或者可以直接於網頁版購買課程。
每日學習
點擊免費新知任一內容即可開始進行耳讀學習法
週一至週六提供包含新聞時事、商業管理、自我成長等各種實用的有聲資訊。
學習深度知識
1號課堂收藏超過120本專家解析的重點好書,700本以上電子書, 還有包含職場、語言、 理財、親子、心理等超過1萬分鐘的線上課程。
image
LEARNING TAKEAWAY

立即下載1號課堂!

1號課堂己有超過80位名師開課, 超過21萬名網友用過。讓你善用通勤、等候、做家事的零碎時間,系統化的用耳朵學習。